Флеш игры

Borderlands 2 — Шутер, с комиксной графикой и невероятным количеством оружия, крови и убийств.

Borderlands 2 — Шутер, с комиксной графикой и невероятным количеством оружия, крови и убийств.

Игровые новости 21 августа 2012 1

Игровые журналисты уже опробовали часть из 870 квадраллионов оружия. Такое количество - рекорд в видеоиграх, и создатели проекта убеждают, что повстречать два одинаковых оружия практически нереально. Разработчики смогли достичь такого сумасшедшего разнообразие с помощью случайной генерацией разнообразных параметров. Пределы же характеристик, таких как время перезарядки, скорострельность, убойная мощность, тип снаряда и другие, зависят от текущего уровня геймера. Всегда приобретаешь что-то новое, переигрывая даже один и тот же эпизод по сотни раз. Помимо всего, у большинства оружий имеется несколько режимов огня, разнообразным оружием можно вести стрельбу с двух рук, а когда заканчиваются патроны можно просто бросить в противника сам пистолет.

Видеоигра вышла очень жестокой, циничной и кровавой, не смотря на рисованную под комикс графику. А на фоне прошлых событий, случившихся в кинотеатре во время релиза кинофильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», встречается вполне реальный вариант, когда геймеры, переиграв в «Borderlands 2», выйдут с автоматами в руках на улицу. Тем не менее, разработчики видеоигры имеют своё мнение по этому поводу.

Официального заявления создатели сделать не могут, но они считают, что видеоигры - это видеоигры, а кинофильм - это кинофильм, все вопросы к субъективному восприятию. Если психически болен человек, то триггером для него может стать и видеоигра, и прочтённая книга, и заявление президента, и кинофильм. Если человек в силе отвечать за свои поступки, если он понимает, что делает, то поиграв в любую видеоигру, он не станет никого убивать и не будет стараться захватить мир.

Комментарии (1)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройдите простую регистрацию.

Vargac

Vargac27 мая 2013#

интересно немного а для чего тогда это если играть нельзя?