Флеш игры

The Amazing Spider-Man

The Amazing Spider-Man

Обо всем 25 июля 2012 0

Великая лицензия - большая обязанность. Так как Spider-Man - одно из самых известных лиц из числа парней в облегающем трико. И так сформировалось не потому, что Spider-Man стоял у истоков строения супергероев. Эта же компания DC Comics начала выпускать Superman, Batman и зеленоватых фонарей на добрых 20-30 лет раньше. Просто-напросто за шестидесятилетнюю карьеру Spider-Man создал себе имидж школьника с постоянным ветерком в голове, способного острить даже в самые опасные моменты: когда преступники деревню сожгли, представительницы слабого пола убиты, а самого Spider-Man рвёт на кусочки какой-нибудь гадкий тип. Peter Parker никогда не отчаивается и всегда находит слова для свежей шуточки. Ну как такого парня не обожать?

Ни киноленты, ни видеоигры про Spider-Man особой преданностью оригиналу не выделялись, но никого, помимо маньяков-фанатов, рассылающих послания с угрозами, это не печалило. Spider-Man постоянно оставался Spider-Man, а то, что в комиксах Peter Parker встретился с Mary-Jane в институте, а не в школе, а Harry Osborn так увлекался наркотиками, что пробовал пустить по вене даже клей «Момент», - это ведь уже мелочи, которые можно и опустить. Тем более что компания Marvel своими руками наклепала миллион этих паучьих вселенных: Ultimate, India, Amazing, 2099, Noir. Хотя кинофильм The Amazing Spider-Man пошёл ещё дальше. В заглавии пренебрегало слово «Amazing», пришедшее из начальной серии комиксов, которые выходят с 1963 года, - загадка.

Сюжет разворачивается через несколько дней после драматического конца кинофильма. Доктора Connors поместили в психиатрическую больницу, где он вроде как вылечился, однако Connors продолжал исписывать стены замысловатыми иероглифами и формулами. А Peter Parker вмести со своей молодой девушкой Gwen Stacy, влюблённая парочка без разрешения прогуливаются по корпорации «Oskorp». И нечаянно находят лабораторию с монстрами, которые впоследствии станут реальной катастрофой для всего Manhattan. Безрассудный Peter Parker своим паучьим ароматом неосознанно ворошит гнездо монстров, которые, вырвавшись на свободу, тут же кидаются разносить по мегаполису заразу, заболевания, панику и отвратительное настроение. Остановить весь хаос сможет, естественно, только Spider-Man.

Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройдите простую регистрацию.

К этому посту пока нет ни одного комментария